Глазури кондитерские лауриновые
Используют для:
- Формования сладких плиток, шоколадных яиц
- Глазирования зефира, пастилы, мармелада, восточных сладостей, печенья, пряников, кексов, рулетов, вафель, вафельных тортов, пирожных, хлебобулочных изделий, творожных сырков.
Ассортимент:
Глазури кондитерские лауриновые темные, белые на основе лауринового заменителя какао-масла. Глазури обладают высоким качеством и отличным вкусом.
Глазури кондитерские нелауриновые
Используют для:
- Глазирования зефира, пастилы, мармелада, восточных сладостей, печенья, пряников, кексов, рулетов, вафель, вафельных тортов, пирожных, хлебобулочных изделий, конфет, орехов, сухофруктов.
Ассортимент:
Глазури кондитерские нелауриновые темные, белые на основе нелауринового заменителя какао-масла. Глазури обладают высоким качеством и отличным вкусом.
Упаковка:
Картонные короба весом 15 кг с полиэтиленовым вкладышем.
Условия хранения:
В сухом прохладном месте при t 18°С±3°С, относительная влажность не более 75%.
Срок хранения:
12 месяцев.
- Предлагаемая продукция:
Кондитерская глазурь СИ 30-08 (плитка) | Россия | 20 кг | Гофрокороб |
Кондитерская глазурь Элин 08-Д (капли) | Россия | 15 кг | Гофрокороб |
Белая кондитерская глазурь S 2.08 (капли) | Россия | 15 кг | Гофрокороб |
Белая кондитерская глазурь S 2.08 (плитка) | Россия | 20 кг | Гофрокороб |
Глазурь кондитерская Элин-08 «ЭН»* (капли) | Россия | 15 кг | Гофрокороб |
Глазурь кондитерская Элин-08 «ЭН»* (плитка) | Россия | 20 кг | Гофрокороб |
Телефон для консультаций +375 (17) 301-22-20, 301-42-04, 302-82-65