Глазури кондитерские лауриновые

Используют для:

  • Формования сладких плиток, шоколадных яиц
  • Глазирования зефира, пастилы, мармелада, восточных сладостей, печенья, пряников, кексов, рулетов, вафель, вафельных тортов, пирожных, хлебобулочных изделий, творожных сырков.

Ассортимент:
Глазури кондитерские лауриновые темные, белые на основе лауринового заменителя какао-масла. Глазури обладают высоким качеством и отличным вкусом.

Глазури кондитерские нелауриновые

Используют для:

  • Глазирования зефира, пастилы, мармелада, восточных сладостей, печенья, пряников, кексов, рулетов, вафель, вафельных тортов, пирожных, хлебобулочных изделий, конфет, орехов, сухофруктов.

Ассортимент:
Глазури кондитерские нелауриновые темные, белые на основе нелауринового заменителя какао-масла. Глазури обладают высоким качеством и отличным вкусом.

Упаковка:
Картонные короба весом 15 кг с полиэтиленовым вкладышем.

Условия хранения:
В сухом прохладном месте при t 18°С±3°С, относительная влажность не более 75%.

Срок хранения:
12 месяцев.

  1. Предлагаемая продукция:
Кондитерская глазурь СИ 30-08 (плитка) Россия 20 кг Гофрокороб
Кондитерская глазурь Элин 08-Д (капли) Россия 15 кг Гофрокороб
Белая кондитерская глазурь S 2.08 (капли) Россия 15 кг Гофрокороб
Белая кондитерская глазурь S 2.08 (плитка) Россия 20 кг Гофрокороб
Глазурь кондитерская Элин-08 «ЭН»* (капли) Россия 15 кг Гофрокороб
Глазурь кондитерская Элин-08 «ЭН»* (плитка) Россия 20 кг Гофрокороб

 

Телефон для консультаций +375 (17) 301-22-20, 301-42-04, 302-82-65